Кёльн: заработай на изнасилованиях. Кризис миграции

Комиссар по миграции и внутренним делам ЕС Димитрис Аврамопулос выступил с довольно панической статистикой.

По его словам, вопреки распространённому мнению, с наступлением зимы поток беженцев отнюдь не приостановился. Он просто несколько уменьшился в объёмах — но даже посреди новогодних праздников и только в одну Грецию прибыли ещё четыре тысячи (4000) новых искателей убежища.

Как выразился Аврамопулос, "эти люди бегут от войны и от нищеты".

При этом, по словам еврокомиссара, "Евросоюз не сумел справиться с миграционным ЧП". Многие страны усилили свой пограничный контроль. "Коллапс шенгенской системы может стать началом конца проекта Евросоюз", — подытожил Аврамопулос.

Автобус беженцев для Меркель

...Тем временем тема беженцев/мигрантов продолжает самонагнетаться в их главном пункте назначения — Федеративной республике Германия.

Здесь несколько необычный жест сделал мэр баварского городка Ландсхут Петер Драйер. Он нагрузил автобус несколькими десятками взрослых мужчин-беженцев и послал его в Берлин к Ангеле Меркель, протестуя таким образом против политики канцлера. Смысл эскапады очевиден: "У нас их положить негде, расположите беженцев в Берлине".

Впрочем, в результате размещение сирийцев в берлинских мотелях оплатил, по данным Би-Би-Си, сам баварский мэр.

Заработать на изнасилованиях

Тем временем полиция г. Кёльна, с которого по вопросу беженцев началось открытое противостояние в германском обществе, объявила о наградах.

Каждый, кто поможет своими действиями идентификации и привлечению к ответственности иммигрантов, совершивших массированную сексуальную атаку на гражданок в Новогоднюю ночь, получит премию в 10 000 евро.

По словам полиции, на данный момент число заявлений от пострадавших "Кёльнской Ночи" превысило 550, 45% из них касаются сексуальных преступлений.

Аватар пользователя globist

globist