Чтобы помнили! В Москве напомнили, за что судят Савченко

Embed video: 

В Москве вывесили плакат с перечнем преступлений Надежды Савченко

В центре российской столицы сегодня появился баннер, приуроченный к окончанию судебного процесса над бывшей украинской наводчицей батальона «Айдар» Надеждой Савченко.

Как пишут российские СМИ, в очередной раз свои усилия приложили активисты движения «Главплакат». Напомним, что они же в конце января показали сотрудникам посольства США в Москве, кто на самом деле является «киллером №1» в мире.

В этот раз плакат с Савченко появился рядом с Центральным Домом журналиста. На транспаранте изображен портрет подсудимой Савченко, а также погибших на Донбассе журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Таким образом активисты еще раз напомнили о том, за что судят украинку. А то в последнее время акции в ее защиту приобрели массовых характер по всему миру.

«Либеральной российской и зарубежной прессой активно распространяются материалы, в которых говорится о неправомерном суде над борцом за права украинцев, невинной Надеждой Савченко. Она — наемник, которая добровольно участвовала не в одном военном конфликте и не раз убивала людей. Доказательства следственных органов по ее делу более чем убедительны», — говорится в обращении авторов плаката.

Аватар пользователя globist

globist