Вопрос - Ответ, В.В.Пякин от 14 ноября 2016

Embed video: 

​​00:19 Прошедшие в Соединённых Штатах выборы президента и неожиданное для многих поражение Хиллари Клинтон. Заранее спрогнозированная закономерная победа Дональда Трампа. Два вида аналитики. О значимости состоятельной методологической основы для анализа. Преодолённое «глобальщиками» противостояние страновой «элиты» США. Избирательная кампания как проверка на управленческую адекватность государственных структур. Видимость поражения при фактической победе как одно из наиболее перспективных достижений в политике. Разумно ли сравнивать победу Трампа с прошедшим в этом году в Великобритании «Брекзитом»; данные события как иллюстрации прямого и обратного процессов в глобальном управлении. Единственная схожесть победы Трампа и «Брекзита». Означает ли президентство Трампа победу «банкстеров». Глобальная политика и смена роли США в ней. Как сдувают мировой финансовый инфляционный «пузырь».

29:03 Реакция мировых и российских политиков на избрание Трампа. О скандале с американским еженедельником Newsweek, который «случайно» объявил Клинтон новым президентом США. О стремлениях росионской страновой «элиты» в контексте новых обстоятельств и её полном непонимании этих самых сложившихся обстоятельств. Судьба и перспективы России в складывающемся глобальном мироустройстве согласно планам Глобального предиктора (ГП). Самая крутая «крыша» в мире.

37:51 Что означает открытая риторика Жириновского в пользу Трампа. Один из основных информационных трендов прошедшей в США избирательной кампании. Прямой речью о сути деятельности Владимира Вольфовича и её последствиях. О некоторых задачах Трампа на ближайшую перспективу.

47:18 Протесты и манифестации в Соединённых Штатах: цели и задачи. Переформатирование США «глобальщиками» с учётом предыдущих ошибок. Чем обусловлено скрытие победы Трампа в том числе и по голосам избирателей; нюансы выборной системы США. Выявление неподконтрольных нынешней политике ГП элементов в государственных структурах. Противопоставление консервативных и современных слоёв американского населения путём определённого поведения демонстрантов.

56:58 Интервью Генри Киссинджера журналу The Atlantic. Значимость последних одиннадцати дней до выборов в США. О выборах в Молдавии и Болгарии и уехавшем после выборов в Антарктиду госсекретаре США Джоне Керри. Ключевой момент интервью Киссинджера. Стабилизирующая роль России и Путина. В очередной раз о некомпетентности нынешнего аналитического сообщества. Концепция Общественной Безопасности как основное средство собственной методологической состоятельности.

Аватар пользователя globist

globist